Досточтимый лама Таши Гьямцо родился в 1967 году в Восточном Тибете. С ранних лет он учился в монастыре Лавран (Тибет). Подростком, преодолев все тяготы и смертельные опасности пути, бежал в Индию и продолжил свое обучение в монастыре Дрепунг Гоман на юге Индии.

В Россию он прибыл в составе группы тибетских монахов, присланных Его Святейшеством Далай-ламой ХIV по просьбе бурятского духовенства, для преподавания Дхармы в дацанах. В начале лама Таши Гьямцо был приглашен в качестве Учителя в дацан Баргузинской долины в Курумкане. Позже он переехал в Иволгинский дацан и большую часть времени пребывал там, обучая хувараков (послушников, - бур.) тибетскому языку, буддийской логике, философии и медитации.
С 2000 года лама Таши Гьямцо в течении трех лет интенсивно занимался медитацией в строгом затворничестве в Таиланде. Вернувшись в Россию, он щедро делится опытом со всеми интересующимися, посещая поселки и города буддийских регионов: Бурятии, Калмыкии, Тувы - и другие.

Он передавал ученикам теоретические знания по основам медитации, помогая им практически осваивать тибетскую йогу, столь необходимую для здоровья и успешного проведения созерцательных практик.

В 2004 году лама Таши Гьямцо был приглашен и в Омск, где провел курс занятий по тибетской йоге начального уровня, предназначенного для оздоровления организма и развития гибкости тела. Во время занятий был записан показательный видеокурс. В июле 2005 года лама Таши Гьямцо был приглашен в Московский буддийский центр Ламы Цонкапы для проведения регулярных занятий по йоге и тибетскому языку. Также он совершает ритуалы, дает консультации по тибетской медицине и астрологии.

В беседе о практике Дхармы лама Таши Гьямцо подчеркнул особую важность практики сосредоточения, без которой никакие духовные реализации недостижимы, а теоретические знания трудны для усвоения.

Записаться на диагностику

Наши менеджеры свяжутся с Вами и запишут на первичный прием в удобное для Вас время

Наши преимущества

Безвредность. Длительность эффекта. Универсальный характер достигаемого результата,
выздоровление всего организма. Совместимость со всеми видами европейских методов
лечения (включая химио- и радиотерапию).

  • Полное излечение болезней

    Не искать простой способ устранения болей с помощью химических лекарств и операций, а устранить причину их возникновения – основной принцип тибетской медицины.

  • Отсутствие побочных эффектов

    Тибетская медицина воздействует на организм безоперационным путем, за счет глубокого знания биологически активных точек, энергетических потоков

  • Комплексное решение

    Тибетская медицина работает целостно и требует участия пациента в процессе достижения баланса. Комплексность подхода заключается в сочетании фитотерапии, внешних методов лечения

Отзывы пациентов

В данном разделе вы можете ознакомиться с отзывами наших пациентов

Заказать звонок


Ваши данные в безопасности и не
будут передаваться третьим лицам

+